Como fazer a camada assumir o tamanho da imagem?

Local para troca de conhecimentos a respeito do uso do programa.
Avatar do usuário
David Cesar
MensagensCOLON 8
Registrado emCOLON 06 Jan 2019, 16:25

Como fazer a camada assumir o tamanho da imagem?

Mensagem por David Cesar » 06 Jan 2019, 16:32

Fiz uma montagem mas a camada tem um tamanho maior que a imagem, já cliquei em "tamanho dos limites da camada" e nada acontece.



Avatar do usuário
Wander
Moderador
MensagensCOLON 20
Registrado emCOLON 04 Abr 2018, 12:49

Re: Como fazer a camada assumir o tamanho da imagem?

Mensagem por Wander » 07 Jan 2019, 13:28

Olá, acesse o menu camada > camada para o tamanho da imagem

Avatar do usuário
David Cesar
MensagensCOLON 8
Registrado emCOLON 06 Jan 2019, 16:25

Re: Como fazer a camada assumir o tamanho da imagem?

Mensagem por David Cesar » 12 Jan 2019, 14:10

Simplesmente não dá. Como faz?

Avatar do usuário
David Cesar
MensagensCOLON 8
Registrado emCOLON 06 Jan 2019, 16:25

Re: Como fazer a camada assumir o tamanho da imagem?

Mensagem por David Cesar » 12 Jan 2019, 14:37

Eu recorto uma imagem menor que uma camada, colo em uma camada nova, daí não consigo reduzir o tamanho da camada.

Avatar do usuário
Wander
Moderador
MensagensCOLON 20
Registrado emCOLON 04 Abr 2018, 12:49

Re: Como fazer a camada assumir o tamanho da imagem?

Mensagem por Wander » 15 Jan 2019, 12:56

Essa camada nova você só colou? verifica se não esta como flutuante. Se não for isso, só analisando a sua montagem para saber o que é.

Bruno Bezerra
MensagensCOLON 2
Registrado emCOLON 15 Nov 2018, 14:05

Re: Como fazer a camada assumir o tamanho da imagem?

Mensagem por Bruno Bezerra » 19 Jan 2019, 14:56

Tente isso: selecione Para nova camada e aperte Shift + T no teclado. Redimensione proporcionalmente a imagem apertando CTRL. Em seguida clique em Transform.

Imagem
Imagem
Abs,
Bruno Bezerra

Avatar do usuário
David Cesar
MensagensCOLON 8
Registrado emCOLON 06 Jan 2019, 16:25

Re: Como fazer a camada assumir o tamanho da imagem?

Mensagem por David Cesar » 19 Jan 2019, 16:02

Nesse caso eu estaria redimensionando a camada de cima ao tamanho da camada de baixo, eu queria o contrário, pois a camada de cima é longa, não dá pra estica-la senão eu deformo ela, mas deixa pra lá, eu cheguei a conclusão de que é mais fácil dar um corte na imagem no paint ou no paint.net.

BUTTON_POST_REPLY